Корпоративная женская солидарность.

Корпоративная женская солидарность.

Дамы и вороны нападают стаей.

Казимеж Тетмайер

В полном согласовании со своим биологическим назначением мужчины соединяются воединыжды против наружного неприятеля либо для отъема ресурсов у природы. Точно также, в полном согласовании со своим биологическим назначением дамы соединяются воединыжды против парней в конфликтной ситуации либо для отъема у их ресурсов. Не Корпоративная женская солидарность. считая того, дамы слаженно действуют при управлении мужиком. Они помогают друг дружке при манипулировании мужиками. Это именуется на женском языке «при выстраивании отношений». Дамы также обмениваются опытом внедрения психических приемов. Фактически, конкретно в этом и заключается общение меж дамами – обмен опытом управления мужиками. Точно также, как и общение коллег парней состоит в Корпоративная женская солидарность. обмене их проф опытом. Управление мужиком – это бизнес дамы, ее профессия. Сейчас существует целый пласт женской литературы на данную тему. Дама соединяется воединыжды с дочерью либо мамой, чтоб оказывать психический прессинг на мужчину. Потому образ тещи стал чуть не самым ненавистным образом в мужском фолклоре. Теща Корпоративная женская солидарность., находясь в соответствующем для старый дамы режиме устойчивого преобладания, и имея обеспеченный актуальный опыт, обычно оказывает на зятя наисильнейший психический прессинг. И тем не только лишь помогает дочери провести инверсию преобладания, да и учит ее проведению приемов. В конфликте с мужиком даме также обычно помогают любые, даже совсем незнакомые Корпоративная женская солидарность. дамы. В то время, как мужик, обычно, не вмешивается в чужие внутрисемейные разборки. Слиться против мужчины могут даже его супруга с любовницей, если у него хватает ресурсов на обеих. Обе раздувают у него комплекс вины, что он ведет двойную жизнь. Мужик же обязан эту вину заглаживать перед обеими, быть более щедрым и Корпоративная женская солидарность. услужливым. Тогда дамы становятся прибыльны друг дружке как средство увеличения надоев с мужчины, договариваются о совместном управлении, и таковой любовный треугольник может быть очень устойчив. Вобщем, если одна из их ошибется, другая здесь же монополизирует мужчину. Бизнес есть бизнес. Дамы зорко смотрят, чтоб по способности все ресурсы Корпоративная женская солидарность. парней были управляемы дамами. Потому они всячески стараются женить холостого мужчину, владеющего ресурсами на ком-нибудь из знакомых. Перевести его ресурсы под женское управление. Если же мужик вырвался из хватких лап дамы на волю, то дамы здесь же начинают ему внушать «Ну не подфартило один раз, в последующий раз Корпоративная женская солидарность. непременно повезет, ты должен отыскать для себя даму.». Точно также работает на улице слаженная шайка наперсточников. Один действует наперстками, а другой подзуживает лоха: «попробуй снова, непременно повезет».

Женская логика».

С бабой спорить - все равно что свинью стричь, визгу много, а шерсти нет.

Народная мудрость

Разрешим, пожалуй еще одну тысячелетнюю загадку людского бытия Корпоративная женская солидарность. – загадку женской логики. Сначала, зададимся вопросом: а почему вообщем женская логика отличается от мужской? Ключ разгадки, как обычно, таится в био природе мужчины и дамы. Вспомним, что мужик и дама – два совсем различных био существа с разным предназначением.

Био предназначение мужчины – охота, война и разведка. Его Корпоративная женская солидарность. задачка – способом логики просчитать ситуацию, поведение добычи, деяния противника, последствия каких-то собственных действий. Другими словами от начальных узнаваемых данных, используя здравый смысл и известные причинно-следственные связи, придти к результату. При этом, аспектом корректности будет соответствие результата поставленной задачке. Просто – наличие добычи либо победа над противником. Таким макаром, естественный отбор Корпоративная женская солидарность. привел к тому, что мужик мыслит всеполноценными логическими цепочками. И их же озвучивает вслух, чтоб верно и доходчиво донести свою идея до товарищей по отряду, соратников и коллег.

Покажем это на ординарном примере. Супруг (мужик снабженец) получил премию, и супруги решают, как ее издержать. Мужик рассуждает так: для того, чтоб Корпоративная женская солидарность. мне ездить на работу, зарабатывать средства, пичкать семью, возить на дачу деток и т.п. (делать био предназначение мужчины), необходимо, чтоб машина была исправна и неопасна. Потому необходимо на эти средства приобрести новейшую резину взамен старенькой лысой и запчасти для тормозной системы. Это именуется мужской логикой Корпоративная женская солидарность.. Все правильно и понятно.

Био функция дамы, как мы уже знаем, другая. Это поиск на генном уровне многообещающего осеменителя и управление подчиненным мужиком. Другими словами перед ней стоит задачка (пусть даже неосознанная, подсознательная): обеспечить для себя более действенный поиск мужчины осеменителя. Для этого ей необходимо быть сексапильно симпатичной. Как следует, эти средства Корпоративная женская солидарность. необходимо издержать на новейшую шубку и элегантные сапожки. В этой настоящей логической цепочке все правильно и понятно. Логика полностью схожа мужской. Но, это решение необходимо как-то доказать для супруга, скрыв настоящую логическую цепочку. Уверить его, что средства должны быть потрачены конкретно на шубу, а не на запчасти. Вынудить Корпоративная женская солидарность. супруга согласиться. Другими словами произвести над супругом функцию управления. И дама выстраивает к принятому ей решению обходную неверную логическую цепочку из сторонних частей. К примеру, для начала псевдологической цепочки дама может применить стандартную фразу «Мне совсем нечего одеть» В качестве второго элемента цепочки может применить: «Мне постыдно выходить Корпоративная женская солидарность. из дома в этом старье, такое уже не носят». 3-ий элемент будет уже чисто манипулятивным: «Ты ведь таковой крутой мужчина, а твоя супруга прогуливается в нехороший шубе, как для тебя не постыдно, вон у супруги твоего подчиненного шуба и то лучше». Другими словами, играя на иерархическом инстинкте супруга Корпоративная женская солидарность., супруга манипулирует им с целью навязать ему принятое ей решение. Если тот будет возражать логически, дескать ты же сама меня будешь пилить, что машина не на ходу и средств нет – она выдумает другую цепочку либо сделает его виновным, «обидится» и лишит секса. Другими словами женская логика – это псевдо логическая цепочка с Корпоративная женская солидарность. сторонними включениями. Или вообщем лишенная логики цепочка манипулятивных частей.

Мозг мужчины и дамы обслуживают совсем различные задачки. Задачка мозга мужчины - проанализировав начальные данные, принять рациональное решение, исходя из логики здравого смысла. Задачка мозга дамы - логически срастить подсознательно принятое решение, оформившееся в виде обычного "желаю", со средством реализации - мужиком Корпоративная женская солидарность.. Жиденькая логическая цепочка в данном случае сдабривается тяжело анализируемыми логико- чувственными вывертами для того, чтоб сбить с толку мощнейший мужской мозг. Потому что примативность дамы выше, чем мужчины, то вставлять в логические цепочки чувственные элементы для нее совсем естественно. Язык животных, живущих в большей степени инстинктами и имеющих Корпоративная женская солидарность. очень слабенький рассудок, состоит вообщем сплошь из звуков, обозначающих их чувственные и физиологические состояния, в которые их загоняют подсознательные поведенческие программки. Язык животных – это язык чувств и интонаций, а не понятий и слов. Потому ученым и не удается его расшифровать. Даже из речи дельфинов выходит выделить только имена Корпоративная женская солидарность.. Осознавать речь человечьих дам все таки намного проще, потому что им присуща значимая толика рассудка. Но все таки их язык – почти во всем язык животных, эмоционально-интонационный язык общения на уровне подсознания, инстинкта а не на уровне мышления, рассудка.

Целью построения псевдологической цепочки может являться не только лишь получение от мужчины средств Корпоративная женская солидарность., подарков и услуг. В большинстве случаев дама выстраивает такие цепочки для того, чтоб обвинить мужчину в чем-нибудь. Ей это нужно, чтоб сформировать у мужчины комплекс вины и достигнуть психического достоинства. А потому что почти всегда реальных обстоятельств обвинить мужчину нет, то выстраивается псевдологическая цепочка к мнимому обвинению Корпоративная женская солидарность..

Часто дамы и сами этого не понимают, у их это происходит рефлекторно, автоматом. Так что мужикам ничего не остается, как самим осознавать стоимость и смысл дамских логических конструкций.

Вообще-то у схожих речевых смысловых конструкций на мужском языке есть особое заглавие – демагогия. Искусством, демагогии дамы пользуются в главном Корпоративная женская солидарность., с мужиками. Другим дамам настоящие дамские мотивации полностью понятны. Потому, если дамы желают пообщаться меж собой без демагогии, то они предпочитают это делать в отсутствие парней. В присутствии парней дамы разговаривают вместе не достаточно, и в большей степени, полунамеками, чтоб мужикам смысл был не понятен.

Демагогией обладают не только лишь дамы Корпоративная женская солидарность.. Это - стандартный инструмент манипуляций. Им с фуррором пользуются и мужчины в тех областях, где кого-нибудь необходимо вынудить чего-нибудть сделать либо в чем-нибудь уверить, скрыв настоящие мотивы. В главном, в политике и маркетинговом бизнесе. Я знаю как парней, виртуозно обладающих искусством демагогии, так и дам Корпоративная женская солидарность., не желающих до нее опускаться.

Любимым дамским демагогическим способом в полемике является перенос обсуждения с одной темы на другую, смежную, но прибыльную. В большинстве случаев, на личность оппонента. Если вы затронете в общении нерентабельную даме тему, то она или начнет уводить разговор в сторону, или постарается сбить вас Корпоративная женская солидарность. с толку, или перейдет на обсуждение вашей личности. Или встроит в свою речь ряд обвинительных частей и попробует вынудить вас в чем-нибудь оправдываться. Или перейдет к прямым оскорблениям, если будет уверена в собственной безнаказанности. Если не уверена, то оскорбления будут завуалированы. Много различных приемов используют дамы в споре. Но, манипулятивных Корпоративная женская солидарность. приемов полемики у дам конечное число, их все можно выделить и к каждому придумать логический контрприем. Тогда спор с дамой преобразуется в смешной поединок на измор. Вы ни в чем ее не переубедите, но покажете, что вы ее не глупее и будете смотреться победителем в очах зрителей. Другой вопрос Корпоративная женская солидарность., что навык дискуссии с демагогом нужен исключительно в том случае, если вы политик, лектор, либо представитель какой-либо другой профессии, связанной с общественными выступлениями. В обыкновенной жизни довольно легко созидать демагогию. Ставить на место словесного жулика можно и наименее времеемкими методами, чем длительная перепалка.

Ах так обрисовывает типовые Корпоративная женская солидарность. способы женской полемики один мужик.«Стандартный демагогический цикл.

1) Инкриминируйте: «вы озлоблены», «вы хамите».(в просторечии – стратегия «Вали на серого»)

2) Оскорбляй, унижай: «у-у-у, бедненький», «тебе никто не даст», «лучше бы личную жизнь наладил, чем спорить», «тебе нужна помощь психиатра» и т.п.

3) Игнорируй аргументы На все факты используй Корпоративная женская солидарность. стратегию: «Я глухая с рождения»

4) Внедрение к месту и не к месту стандартных дамских и феминистских легенд и штампов. Щедро поливай собеседника бабским бредом и словесным поносом

5) Внедрение глупых чувственных включений «Да как ты можешь!!!»

6) При дележе благ проси равных прав, при трудностях и обязательствах погромче визжи « Я слабенькая женчина Корпоративная женская солидарность.!!!»

7) Не можешь ответить? Расскажи ни с того ни с этого историю о том как твою подругу жистока абидел мужик.

8) Приводя статистику, используй правило трёх П ( Палец, Пол, Потолок). К примеру, «Известно, что мужчины изменяют больше» С кем?

9) Если уличат на ереси - осуждающе смотри на мужчину, выражай ему презрение Корпоративная женская солидарность. и возвращайся к пт 1 - и снова по списку.»


korotkostvol-v-rossii-ili-pochemu-ego-eshyo-dolgo-ne-budet-u-nashih-grazhdan.html
korotkovskaya-srednyaya-obsheobrazovatelnaya-shkola-korochanskogo-rajona-belgorodskoj-oblasti-stranica-13.html
koroveva-tam-ne-nashli-i-nikakogo-koroveva-nikto-v-dome-ne-znal-i-ne.html