Король великих земель Просвящения, Учения и Святости

Высокий МАНИФЕСТ

Божею Милостию

Мы, Елизавета III Трокмортон,

Царица Величавых земель Веры, Правды и Справедливости

Также

Мы, Эдуард VI Валуа,

Повелитель величавых земель Просвящения, Учения и Святости

Объявляем волю нашим подданным, и призываем учить их!

Было это издавна. На его месте, на Руси бегали одичавшие волки, и была природа жестока, как товарищ Берия при Русском Король великих земель Просвящения, Учения и Святости Союзе, исключительно в проекте его не было в те дальние времена. Но пришли туда мужички с чубами на выкат, казаки, то были немалые. Этот одичавший край стал Империей Русской. И думы задумывалась императрица. А граф произнес:

- Просвещение, нужно матушка, насаждать, народу.

Граф Разумовский, в быту, Телегин, который был казаком Король великих земель Просвящения, Учения и Святости, только малым, нешто уверил матушку императрицу. И повелела она:

- Я, Елизавета Петровна, можно Анастасия Аркадьевна, повелеваю, всех казаков учить!

Спустя лет двести, на одном из 7 бугров столичных, построили институт казачий, без чубов и сабель гулких. Наняли ряженных в угоду матушке ректору, и стали просвещение насаждать, интенсивно и бесчеловечно. Обычной люд Король великих земель Просвящения, Учения и Святости в ужасе озирался на их и хихикал за спиной, ибо брали тех казаков без разбору, без рода и племени. Нарядили их в костюмчики жуткие, дешевенькие, и наказ им дали, тот кто наберет еще таких же дураков, штук этак с сотку - основным казаком встанет.

И развесили уши, проклятые Король великих земель Просвящения, Учения и Святости, побежали по народу добросовестному и не очень, в казаки завлекать. Уж шестьдесят лет бегают. Уж набрали таких и много, аж на целое войско хватит. Хутор Разумовский, в честь Телегина, окрестили. Но хутор тот, заочный, филькиной грамотой оформили, ну и запамятовали про него. Америкосы идут. Хутор стоит. Вкупе с войском Король великих земель Просвящения, Учения и Святости. И хоть бы хны им. А заведение учебное все процветает.

И сотворен был там профком студенческий. Для народа обычного, не казачьего, ибо некоторому больше было дурдом этот разбавить. И встал там основным Грек Логманович, фигура важная-вальяжная, пелеканьим пернатым родня. И было ему счастье узреть людей не плохих, трудолюбивых и благопристойно Король великих земель Просвящения, Учения и Святости одетых. Стал он работой управлять.

На данный момент сей государь управляет конторою важною, помощь популяции оказывает и заборы строит. С ним раб, Василий Попов ушел. Уж крестьянство отменили издавна, а он и не в курсе. За владельцем последовал, людям добро творить, да защищать от казаков ряженых, оградаю Король великих земель Просвящения, Учения и Святости древесной.

Что на данный момент осталось наследству Логмановскому, то о грустном мы умолчим. Знаем только, что там царствовал там Андрей, раб Божий. Беззлобный и добросовестный, окружен был он неприятелями одичавшими, из студсовета кочующими. Но были у него сторонники верные, о коих мы умолчим. Но были те времена издавна, сейчас Король великих земель Просвящения, Учения и Святости, же там госпожа Лена восседает, которая не принесла еще ничего этому миру. Одичавший кочевник Ижевский, все происки строит противные. Сей прохвост пришел с моря Темного, где в доме собственном, в ванной, в пении упражнялся. Сейчас измучил, изувер, всех своим голосом ужасным вкупе с Катюшей. Сей дама увидена в вождении хороводов с Король великих земель Просвящения, Учения и Святости другими просвящаемыми, да только сетуют люди, что скоро пол обрушится от их усердия.

Не забудем молвить так же о дядьке Комарове, что всюду сует собственный нос. Спиртягой веет от него, как калачами на ярмарке. Как говорится «Над станицею туман - это курит атаман, А казак с казачкой хлещут самогон». Дядька имеет Король великих земель Просвящения, Учения и Святости вид давнешней небритости, хоть и погоны лейтенантские на для себя носит. Молвят люди, что он подхалим местный при боярыне Лусс, которая держит всех в рукавицах ежовых. Но, сей государь, если можно так выразится, пускает пугающие слухи о том, что имеет выход на вышестоящее начальство. «Серый кардинал», копающийся в чужом Король великих земель Просвящения, Учения и Святости белье. Он знает все про всех, и все знают о нем все. Но от всевластья собственного он зазнался так, что как ему кто откажется повиноваться, угрожает он выслать его за тридевять земель. А поточнее к станции метро «Таганская», без права возвращения.

При нем состоят в услужении девушки поведения легкого Король великих земель Просвящения, Учения и Святости. Они доносят дядьке Комарову последние сплетни, и суют свои носы туда, куда тот еще не успел засунуть. Донесения те, смачно дискуссируются окологенекологическими определениями и заботливо складываются в папочку. Имя этим девам Виктория Воронцова и Полина Бондаренко.

Их секта злостная, зовется «Акварион». Привлекают они в свою веру тех злосчастных Король великих земель Просвящения, Учения и Святости, кто ведется на «чай с печеньками» и другие подачки бесполезные.

Новое поколение «просвещенных», посиживают в счастливом незнании, «в то время когда наши галлактические корабли бороздят просторы вселенной», вобщем, это опера товарища Пуговкина (см. Операция Ы). Но наш сказ не напрасно касается и юного поколения, ведь им предстоит раскрыть комплот Король великих земель Просвящения, Учения и Святости купеческих кругов. А чтобы раскрыть сей комплот, нужно лапшу с ушей снять, ибо манифест этот правдив.

Первой скрипкой бесстрашно выступает таинственный Дмитрий Хорт, узнаваемый смутьян и боец за справедливость. Его эталоны смутой сеется на просторы Разумовской империи. Но не он 1-ый, не он последний. Страна должна знать собственных героев Король великих земель Просвящения, Учения и Святости!

Не забудем мы про Петра I Язевского, потомка вельможи принципиального. Старается и он достигнуть величия, прогинаясь под систему самодержавную. Но посреди народа обычного, прогуливаются слухи, что он реформу затеять всекрете вожделеет. Как мы знаем, нет дыма без огня. Конспирация его, в кокошнике и костюмчике клубнички заокеанской, идеальна. Хотим ему Король великих земель Просвящения, Учения и Святости фортуны в деле нелегком.

Вести боярские разносят глашатаи, в башне высочайшей сидящие, робко конуркой зовущиеся. Сей келья вещает глупости всякие, мутят разумы детские, неокрепшие. Хотя, люд наш, клоунов любит, потому особо примечают Евгения Павлова, который кроме словоблудия к тому же казак крепкий, на жеребце, никогда не сидевший («ибо средств Король великих земель Просвящения, Учения и Святости нет»), горилку никогда в рот не бравший и шашку не державший, но зато танцующий и гнусно поющий. Молвят, что брал он уроки в той же ванной, при Черном море, у мастера Ижевкого.

Правда сей позор пробовал поправить маэстро Евгений Георгиевич, который Сиотченко, в просторечье. Но, ни Екатерину Шилину, ни других Король великих земель Просвящения, Учения и Святости, так и не смог поправить. Сейчас другие холопы, обязаны слушать их пение прескверное, фальшью пронизанное.

Манифест, призывает знать историю русскую! В каждом доме, что-то неладное свое водится, только во двор выносить постыдно. Мы призываем, народ добросовестной, поправить дел положение. Дотации обычному люду впору выплачивать, не обижать Король великих земель Просвящения, Учения и Святости люд наш, благословенный. Не препятствовать начинаниям правильным и великодушным, а дать развиваться, на благо страны российского!

В общинах, облагораживать условия проживания, изгнать тараканов и клопов! Починить бани, для омовения! А так же ограничить вселение туда лиц асоциальных, чтобы интеллигентным людям легче жилось. Помните, ваша власть построена на их плечах! По другому Король великих земель Просвящения, Учения и Святости смуты и мятеж падут на ваши головы!

Господь вам в помощь, люд российский!

Самодержцы Елизавета III и Эдуард VI.


korol-velikih-zemel-prosvyasheniya-ucheniya-i-svyatosti.html
korolenko-cp-dmitrieva-nv-10-glava.html
korolenko-cp-dmitrieva-nv-2-glava.html